Какая процентная ставка у кредитной карты?

Выбрать кредитную карту, вопреки мнению некоторых, непросто. Банки не упрощают эту задачу, предлагая хотя несколько их типов. Карты различаются по основным параметрам, среди которых наибольшую роль играет стоимость. Она в значительной степени зависят от процентной ставки, поэтому стоит узнать об этом немного больше. Узнайте, что такое процентная ставка по кредитной карте и как на нее влияют разные факторы.
Какая процентная ставка будет по кредитной карте?
Процентная ставка – один из важнейших факторов, который следует внимательно учитывать при выборе кредитной карты. У каждой карты своя процентная ставка, размер которой указан в таблице комиссий и комиссий банка. На практике, однако, обычно процентная ставка устанавливается на максимально возможном уровне.

Бывает, что так называемый банк для VIP-клиентов предоставляют в рамках золотых или платиновых карт процентную ставку немного ниже, чем у других. Но, как вы знаете, помимо процентной ставки, взимаются и другие комиссии, такие как комиссия за владение картой. Часто при использовании карт с относительно низкими процентными ставками они немного завышены.

Таким образом, кажется, что низкая процентная ставка гарантирует низкие расходы по карте, но информации о процентной ставке по самой кредитной карте недостаточно, чтобы можно было реально оценить ее привлекательность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *